派瑞股份股票已连续15个交易日涨停提示风险 登录|注册
派瑞股份股票已连续15个交易日涨停提示风险 >新闻 >重点新闻推荐

派瑞股份股票已连续15个交易日涨停提示风险-印度通天绳解密

派瑞股份股票已连续15个交易日涨停提示风险

公司当前的静态市盈率、滚动市盈率显著高于同行业的平均水平。根据中证指数官方网站发布的中证行业市盈率数据显示,截至2020年5月28日,公司静态市盈率为111.58,滚动市盈率为111.58。根据中国证券监督管理委员会上市公司行业分类指引分类结果,公司所处“计算机、通信和其他电子设备制造业”行业的静态市盈率为41.38,滚动市盈率为41.66。

《招股说明书》披露了公司2019年度业绩情况,公司2019年度的营业收入为23408.41万元,较上年同期下降5.47%,归属于上市公司股东的净利润为6237.47万元,较上年同期上涨7.98%。《上市公告书》披露了公司2020年一季度业绩情况,公司2020年1-3月的营业收入为1668万元,较上年同期下降1.01%,归属于上市公司股东的净利润为-444.25万元。

派瑞股份股票已连续15个交易日涨停提示风险

派瑞股份(300831.SZ)公布,公司股票价格近期涨幅较大,自2020年5月7日至5月28日,已连续15个交易日(首日除外)涨停。公司特别提醒投资者,注意二级市场交易风险。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:十大将军排名
派瑞股份股票已连续15个交易日涨停提示风险版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属派瑞股份股票已连续15个交易日涨停提示风险,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:派瑞股份股票已连续15个交易日涨停提示风险”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

派瑞股份股票已连续15个交易日涨停提示风险授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

法律快车网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: